PAN unterstützen

PAN e.V. hat vielfältige Aufgaben wie

• Beratung, Krisenhilfe, Einzelfallhilfe und Beistand,
  • Unterstützung bei der Gründung von Selbsthilfe-Gruppen/Initiativen der Pflege- und Adoptivfamilien,
  • Hilfe und Beratung für bestehende Selbsthilfe-Gruppen/Initiativen der Pflege- und Adoptivfamilien,
  • Vermittlung und Fortbildung von Gruppenbegleitern und Gruppensprechern,
  • Organisation und Durchführung von Seminaren und Fachtagen,
  • Hilfen bei studentischen Arbeiten zum Pflegekinder- und Adoptivwesen etc.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen. Sie erhalten eine Spendenbestätigung und helfen nachhaltig.

Bankverbindung:
Sparkasse Hilden Ratingen Velbert