FASD Schulung 2019

Im Verlauf unserer Arbeit in der PAN Geschäftsstelle, bei Besuchen unserer PAN Selbsthilfegruppen und bei unterschiedlichen Kontakten mit betroffenen Pflege- und Adoptivfamilien beschäftigt uns das Thema FASD weiterhin in hohem Maße.
Dabei konnten wir feststellen, dass es fachkompetente Möglichkeiten zur Diagnostik, wenn auch nicht in ausreichendem Maße, in ganz Deutschland gibt.

Aber was passiert dann?

In der Praxis erleben wir, dass die betroffenen Familien in der individuellen Beratung und Begleitung im Alltag oft allein gelassen werden.
Als Landesverband für Pflege- und Adoptivfamilien, PAN NRW e.V., haben wir uns dieser Aufgabe gestellt und eine Konzeption zur FASD Schulung für betroffenen Familien entwickelt.
Hiermit wollen wir informieren, unterstützen und Alltagsstrategien gemeinsam entwickeln.

Weitere Informationen entnehmen sie bitten unserem Flyer. >>> DOWNLOAD FLYER <<<

Als speziellen Gast dürfen wir Herrn Dr. Feldmann zum Thema begrüßen.

Die nächste Schulung findet am 05.10.2019 + 16.11.2019 jeweils von 10:00 Uhr bis ca. 16 Uhr statt.

Veranstaltungsort am 05.10.2019 ist die Jugendherberge Düsseldorf, Düsseldorfer Str. 1 in 40545 Düsseldorf.

Am 16.11.2019 treffen wir uns zur Schulung im DGB-Gewerkschaftshaus, Friedrich-Ebert-Str. 34-38, 40210 Düsseldorf.

Die Schulung richtet sich ausschließlich an aktive Familien mit einem oder mehreren FASD Kindern und
nicht an begleitende Fachkräfte! Wir bitten um Verständnis!

Teilnehmergebühr:
PAN-Mitglieder 160,00€
Nichtmitglieder 190,00€

Anmeldung für die FASD Schulung ab sofort

Anmeldung für die FASD-Schulung
    (Mit * gekennzeichnete felder sind Pflichtfelder.)

Ich bin *

Benötigen Sie eine Rechnung? *
    NeinJa!

(Bitte Nur ausfüllen, wenn die Rechnungsanschrift von der ersten Anschrift abweicht.)

EINZUGSERMÄCHTIGUNG

Anmeldung *

verbindlich anmelden

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) gesucht

Der Landesverband PAN NRW e.V. sucht zum 1. August 2021 eine neue  ...
    cover paten 4-2020 Fachaufsicht als Chance

Paten 2020-04 Fachaufsicht als Chance

Warum Fachkräfte und AdressatInnen von der Einführung einer Fachaufsicht über Jugendämter profitieren würden. Die drei Ebenen im Kinderschutz

Kinder mit FASD in der Schule

Studien weisen darauf hin, dass viele FASD Kinder einen Schulabschluss erreichen könnten, wenn eine frühe Diagnose ermöglicht, sowie individuelle und qualifizierte Fördermaßnahmen eingesetzt würden

Anzeige RA Steffen Siefert

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!