Sie möchten Mitglied in PAN e.V. werden?

Sie können entweder bei PAN e.V. direkt Mitglied werden oder einer unserer zahlreichen Selbsthilfeinitiativen beitreten (Gruppen/Initiativen). Hier können Sie den Antrag als PDF herunterladen und uns faxen oder zusenden. Bei der Einzelmitgliedschaft beträgt der Jahresbeitrag per Lastschrifteinzug 75 Euro im Jahr. (Bei Mitgliedschaften über eine Initiative ist der Beitrag auf 65 Euro reduziert, in diesen Fällen kommt noch der Beitrag der örtlichen Initiative hinzu – diesen erfahren Sie dort auf Anfrage.)

Mitglieder erhalten überdies:

die Fachzeitschrift paten kostenlos vergünstigte Teilnahme an Fachtagen und Vorträgen Sie können die Mitgliedschaft hier online beantragen oder als PDF-Dokument herunterladen und per Fax oder mit der Post senden. Sie haben die Möglichkeit bei der Online-Anmeldung die Broschüre „Basiswissen Pflegekind“ für 12,50 Euro (statt regulär 15 Euro) mit zu erwerben. Bitte wählen Sie unten ggf. „Broschüre – Ja“ aus.

Aufnahmeantrag

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft (Antrag per PDFSEPA-Mandat für den Einzug per Lastschrift) in PAN Pflege- und Adoptivfamilien NRW e.V., Vogelsanger Weg 80, 40470 Düsseldorf

Mitgliedsbeitrag

Sie möchten Mitglied in PAN e.V. werden?

Mitglieder erhalten überdies:

Aufnahmeantrag

Mitgliedsbeitrag

Als Einzelmitglied: 75 Euro im Jahr Als Mitglied in einer PAN e.V. angeschlossenen Initiative: 65 Euro im Jahr Die von Ihnen benannte Initiative wird von uns über Ihren Antrag informiert. Bitte beachten Sie, dass die Initiativen auch noch eigene Mitgliedsbeiträge haben. (Übersicht über die Selbsthilfeinitiativen und Ortsvereine) Zahlung generell per LASTSCHRIFT (bitte Bankverbindung angeben und/oder SEPA-Mandat ausgefüllt zuschicken) Bei Problemen beim Formular können Sie direkt anrufen unter 0211 – 1799 6380 oder eine E-Mail senden an: info@pan-ev.de.de

AUFNAHMEANTRAG

ART DER MITGLIEDSCHAFT

*Als Mitglied in einer PAN e.V. angeschlossenen Initiative/Verein/Gruppe beträgt der
Beitrag 65 €. Die von Ihnen benannte Initiative wird von uns über Ihren Antrag informiert.

MITGLIEDSDATEN

EINZUGSERMÄCHTIGUNG