PAN Geschäftsstelle

Vogelsanger Weg 80
Mail: info@pan-ev.de

Die Geschäftsstelle ist in der Regel Dienstags, Mittwochs und Donnerstags in der Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr besetzt.

Anreise mit Öffentlichen Verkehrsmitteln:
Niederflurstraßenbahn 708 bis D-Heinrichstraße, weiter Niederflurbus 756 oder 758 bis Vogelsanger Weg ACHTUNG: fahren nur zeitweise!

S-Bahn 6 (Richtung Essen) oder S-Bahn 11 (Richtung D-Flughafen Terminal) bis D-Derendorf, weiter Niederflurstraßenbahn 701 (Richtung D-Rath) bis D-Haeseler Straße,
6 Min. Fußweg bis Vogelsanger Weg

Ihr Name (benötigt)