Eine Spende wünschen

Nicht schon wieder eine Krawatte? Wünschen Sie sich doch einen Beitrag für das, was Ihnen besonders am Herzen liegt: Hilfe für PAN Pflege und Adoptivfamilien in NRW e.V.

Eine gute Gelegenheit, diese Absicht in die Tat umzusetzen, sind feierliche Anlässe, wie der eigene Geburtstag, die Hochzeit oder Jubiläen. Machen Sie Ihren Gästen deutlich, dass Ihnen nicht an einem Geschenk gelegen ist, sondern Sie sich vielmehr über eine Spende für PAN Pflege und Adoptivfamilien in NRW e.V. freuen.

Ihre Gäste können in diesem Fall entweder direkt an PAN NRW e.V. spenden, oder aber Sie stellen zu Ihrem Fest eine Sammeldose auf, in die jeder Gast seinen Spendenbetrag einwirft. Gern können Sie dazu auch eine Namensliste auslegen, in die sich der spendende Gast mit seinem Namen einträgt. Wenn Sie uns diese Liste zuschicken, erhält jeder Spender von uns seine eigene Zuwendungsbestätigung.

Natürlich freuen wir uns, wenn Sie auch bei Ihren Verwandten oder in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis für diese Idee und eine entsprechende Aktion werben.
Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie helfen können, freuen wir uns über Ihren Anruf.