Spenden als Unternehmen

Spende, Mitarbeiteraktion oder dauerhafte Zusammenarbeit – es gibt viele Möglichkeiten, soziale Verantwortung zu übernehmen. Wir unterstützen Sie dabei, die richtige für Ihr Unternehmen zu finden.

Immer mehr Unternehmen möchten sich sozial engagieren und Verantwortung zeigen. Dabei können Mitarbeiter, Geschäftspartner und Kunden mit einbezogen werden. Mit einer Spende an PAN Pflege und Adoptivfamilien in NRW e.V. tun Sie als Unternehmen Gutes, unterstützen Pflege – und Adoptivfamilien in NRW und helfen nachhaltig.

Mit einer Unternehmensspende oder Weihnachtsspende an PAN Pflege und Adoptivfamilien in NRW e.V. können Sie Ihre Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner überraschen.

Ihre Spende wirkt:
Sie tun Gutes und helfen Pflege – und Adoptivfamilien in NRW nachhaltig.
Ihre Kunden, Geschäftspartner, Mitarbeiter und die Öffentlichkeit schätzt Ihr soziales Engagement.
Sie erhalten eine Spendenbestätigung.

Jedes Unternehmen ist individuell.

Deswegen gibt es unterschiedliche Möglichkeiten der Unterstützung.
Gern überlegen wir gemeinsam mit Ihnen, welche Aktion zu Ihrem Unternehmen passt.