Ein Ball für Alle

Brigitte Weninger, Eve Tharlet

Maus Max und seine Freunde spielen gerne mit dem Ball. Max kann nicht gut laufen, Molli kann nicht gut sehen, Fido kann nicht gut hören und Ivan fürchtet sich schnell. Trotz alle dem haben sie viel Freude beim gemeinsamen spielen. Doch dann kommt der fiese Golo, nutzt einfach die Situation aus, klaut den Ball und verschwindet. Gemeinsam suchen sie Golo, um den Ball zurück zu bekommen.

Da hat Max eine Idee.

Sie suchen den Weg der Toleranz, Freundschaft und Gemeinschaft. Da reicht ein Ball tatsächlich für alle, denn nur gemeinsam ist man stark