Paule ist ein Glücksgriff

Kirsten Boie

Andere Kinder haben eine Mutter und einen Vater und vielleicht auch Geschwister und ganz vielleicht auch einen Hund. Bei Paule ist alles ganz anders. Natürlich hat Paule auch eine Mama und einen Papa. Aber das ist es eben. Mama und Papa haben ihn aus einem Heim geholt, als er noch ganz winzig war. Meistens ist Paule das ja ziemlich egal, aber manchmal möchte er doch gern mehr darüber wissen… Behutsam und mit viel Einfühlungsvermögen und Humor wird hier erzählt,wie ein Adoptivkind sich und seine Umwelt erlebt.

Kinderschutz in der Pflegekinderhilfe (Werbung)