Alles Familie

Alexandra Maxmeier, Anke Kuhl

Klett Kinderbuch, ISBN 978-3-95470-029-5

Das Buch beleuchtet die manchmal sehr komplizierten und unterschiedlichen Familienkonstellationen, in denen unsere Kinder heute leben. Es wird z.B. von Großfamilien erzählt, die heute nicht mehr so oft anzutreffen sind, über Familien mit ein oder zwei Kindern, vom Kind, dessen Eltern geschieden sind, von Pflegekindern und Kindern, die bei gleichgeschlechtlichen Paaren aufwachsen und anderen Verwandten.

Ein Buch eher für Kinder ab dem Vorschulalter, die sich mit diesen Fragestellungen beschäftigen.